Heimbach – PE1 RN05 Verkehrsunfall eingeklemmt

Art: PE1
Einsatzort: Heimbach
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2
Weitere Kräfte: Christoph Europa 1 , Feuerwehr Heimbach , FTZ , Malteserhilfsdienst , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Parallel zu dem Einsatz “Person hinter Tür” in Ellen wurde am Mittwochabend der Einsatzleitwagen 2 der Feuerwehr Gemeinde Niederzier zur überörtlichen Hilfe nach Heimbach alarmiert.
Dort war es zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen.
Der ELW2 fungiert in solchen Situationen kreisweit als Einsatzleitwagen des Rettungsdienstes.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier ELW2