Hambach #TH# Wasser in Wohnung

Datum: März 14, 2018
Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06

Einsatz für die Löschgruppen Hambach, Krauthausen und Niederzier am Mittwochmittag.
Ein Passant sah in einem Nachbargebäude Wasser aus einem Badezimmer ins darunter liegende Geschoss laufen und alarmierte daraufhin die Feuerwehr.

Da die Eigentümer nicht erreichbar waren und man keinen großen Schaden beim Eindringen in die Wohnung erzeugen wollte, wurde die Löschgruppe Niederzier mit einem Türöffnungswerkzeug nachalarmiert.

Nachdem sich die Kameradinnen und Kameraden Zutritt zur Wohnung verschaffen konnten, wurde die Hauptwasserleitung abgestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01