Hambach #TH# VU unklar

Datum: Januar 28, 2019
Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein Alleinunfall ereignete sich am Montagnachmittag zwischen Daubenrath und Hambach.
Ein PKW war gegen 14:15Uhr von der Fahrbahn abgekommen. Die Leitstelle des Kreises Düren alarmierte den Rettungsdienst sowie die Löschgruppen Hambach und Krauthausen zur Einsatzstelle. Der Fahrer des PKW wurde vorsorglich im Rettungswagen untersucht, musste jedoch nicht in ein umliegendes Krankenhaus transportiert werden. Durch die Feuerwehr wurde die Batterie des Fahrzeugs abgeklemmt und die Fahrbahn gereinigt.