Hambach #TH# Verkehrsunfall

Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04

Am Donnerstagabend kam es im Nahbereich des Feuerwehrgerätehauses Hambach zu einem Verkehrsunfall ohne Verletzte. Ein PKW war dabei gegen eine Straßenlaterne gefahren.
Die Einsatzstelle wurde durch die Löschgruppe Hambach bis zum eintreffen der Polizei abgesichert, und anschließend gereinigt. Bei dem Unfall wurde das Fahrzeug sowie die Straßenlaterne beschädigt.
Die genaue Unfallursache wird nun von der Polizei ermittelt.