Hambach- TH Ölsperre

Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04
Weitere Kräfte: Ordnungsamt

Das Ordnungsamt der Gemeinde Niederzier alarmierte die Löschgruppe Hambach am Dienstagabend um ca 18:50Uhr. Laut Alarmierungstext sollte an der Einsatzstelle eine Ölsperre errichtet werden.

Vor Ort wurde festgestellt, dass es sich bei der Flüssigkeit nicht um Öl sondern um Schmutzwasser handelte. Grund für den Austritt, war ein verstopfter Schmutzwasserkanal.

Über das Ordnungsamt wurde eine Spezialfirma mit einem Spülfahrzeug angefordert, um die Verstopfung zu lösen. Während dieser Arbeiten wurde die Einsatzstelle durch die Feuerwehr ausgeleuchtet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01