Hambach #TH# lose Dachziegel

Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01

Da die Löschgruppen Hambach und Krauthausen bei einem anderen Einsatz gebunden waren,
alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen ebenfalls nach Hambach.

Vor Ort hatten sich an einem Haus Dachziegel gelöst, die nun drohten auf den Gehweg zu stürzen.
Durch die Feuerwehr wurden die losen Dachziegel entfernt und somit die Gefahrenstelle beseitigt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01