Hambach #TH# Baum gegen Haus

Datum: Januar 18, 2018
Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06

Die Löschgruppen Hambach und Krauthausen mussten um 11:44Uhr erneut zu einem Einsatz ausrücken.
Ein Baum war in Hambach gegen ein Haus gestürzt.

Vor Ort wurde die Gefahrenstelle abgesperrt und der abgeknickte Baum vor weiteren Bewegungen mit Hilfe von Stahlseilen gesichert.
Im Anschluss wurde mit Hilfe eines Hochentasters die Äste des Baumes entfernt, bevor dann der Baum mit Kettensägen zu Fall gebracht wurde.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01