Hambach #TH# Baum auf Straße

Datum: Dezember 21, 2018
Art: TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06

Die Löschgruppen Hambach und Krauthausen waren gerade gut wieder an ihren Gerätehäusern angekommen, da schrillten die Funkmelder der Kameradinnen und Kameraden zum nächsten Einsatz. Durch die heutige stürmische Wetterlage war ein Baum auf die L264 (Tagebaurandstraße) gestürzt.
Dieser konnte mittels Kettensäge zügig von der Fahrbahn entfernt werden,
sodass die Gefahrenstelle beseitigt wurde.