Hambach #RD-TH# Menschensuche

Datum: April 18, 2019
Art: RD-TH
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Christoph Europa 1 , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppe Krauthausen und Hambach am Donnerstag-Nachmittag. Die Leitstelle des Kreises Düren alarmierte die beiden Löschgruppen mit dem Stichwort “Menschensuche” zur Einsatzstelle an die Sophienhöhe.
Vor Ort wurden zusammen mit der Polizei Suchtrupps gebildet und das eingeschränkte Waldgebiet durchsucht.

Nach kurzer Zeit konnte die vermisste Person ausfindig gemacht und dem Rettungsdienst zur medizinischen Betreuung übergeben werden.