Hambach #PET# Person hinter Tür

Datum: April 11, 2017
Art: PET
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz in Hambach für die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier.
Gegen 14:38Uhr am Dienstagnachmittag wurde der 1.Löschzug (Krauthausen,Niederzier,Hambach) zu einer Person hinter verschlossener Tür alarmiert.
Die Tür konnte mit einem Ersatzschlüssel der Nachbarn geöffnet werden. Der Patient wurde an den Rettungsdienst übergeben.
Der Einsatz war nach ca.30min für die Feuerwehr beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01