Hambach #PET# Person hinter Tür

Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppe Hambach am Donnerstagnachmittag.
Ein Passant der gerade im Ort unterwegs war, konnte aus einem Haus Hilferufe wahrnehmen. Er alarmierte sofort die Feuerwehr.
Der Bewohner des Hauses hatte sich bei einem Sturz Verletzungen zugezogen und konnte nicht selbstständig die Türe öffnen.

Die Feuerwehr konnte sich durch den Garten einen Zugang zur Wohnung verschaffen und die Haustür öffnen.
Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben und in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.