Hambach -OES Ölspur

Art: OES
Einsatzort: Hamabch
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04

Am Morgen des 24. Dezembers wurde die Besatzung des MTF-04 der Löschgruppe Hambach auf eine Ölspur aufmerksam gemacht. Zunächst wurden zwei Ölspuren mit je  20m länge durch die MTF Besatzung abgestreut. Im weiteren Verlauf wurden weitere Ölspuren im Bereich der Ortschaft Hambach festgestellt, so dass die restliche Löschgruppe nachalarmiert wurde. Der Verursacher konnte zwischenzeitlich ausfindig gemacht werden. Nachdem alle Ölspuren abgestreut waren und die Polizei die Personalien des Verursachers aufgenommen hatte, konnte der Einsatz beendet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01