Hambach – OES Ölspur (Öl in Kanal)

Datum: Oktober 14, 2016
Art: OES
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04
Weitere Kräfte: Ordnungsamt

Am Freitagnachmittag wurde die Löschgruppe Hambach zu einer Ölspur alarmiert. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass das Öl auch in den Kanal gelaufen war. Nach Rücksprache mit dem Ordnungsamt und der unteren Wasserbehörde wurde der Kanal mit speziellem Bindemittel gefüllt und anschließend außreichend gespühlt. Das Öl auf der Straße wurde mit Bindemittel abgestreut und anschließend aufgenommen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01