Hambach – OES Ölspur

Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04

Ca.45min nachdem die Löschgruppe Ellen zu einer Ölspur alarmiert wurde,
alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren auch die Löschgruppe Hambach zu einer Ölspur auf der Landstraße 264.
Nachdem die Kameradinnen und Kameraden mit ihrem Löschfahrzeug an der Einsatzstelle angekommen waren, konnte eine Ölspur von der Lotsenstelle 42 an der Sophienhöhe bis zur Kreuzung: (Landstraße 264–>Ortschaft Niederzier )festgestellt werden.
Die Ölspur wurde mit Ölbindemittel abgestreut, dieses wurde durch den einsetzenden starken Schneefall erschwert.
Nach ca. 1  1/4 Stunden konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01