Hambach #BDW1# Bodenfeuer

Datum: Juli 17, 2018
Art: BDW1
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02

Das anhaltend trockene Wetter hält die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier weiter auf trab.
Um 14:30Uhr ertönten die Funkmeldeempfänger der Löschgruppen Hambach, Krauthausen und Huchem-Stammeln.
Über die Leitstelle wurde ein Bodenfeuer auf einem Feld in Hambach gemeldet.
Vor Ort brannten 2x20qm Stroh.

Die Feuerwehr teilte sich vor Ort in 2 Gruppen auf um die beiden Brandherde parallel abzulöschen.