Hambach #BD2# Zimmerbrand

Datum: Juli 11, 2018
Art: BD2
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Um 14:40Uhr ertönten die Funkmeldempfenger des ersten Löschzuges (Hambach,Niederzier,Krauthausen) und der Löschgruppe Oberzier.
Die Leitstelle meldete einen Zimmerbrand in Hambach.
Vor Ort konnte man einen kleinen Kabelbrand im ersten Obergeschoss eines Einfamilienhauses feststellen.
Der Brand wurde bereits vor Eintreffen der Feuerwehr vom Anwohner mit Hilfe eines Feuerlöschers abgelöscht.
Durch die Feuerwehr wurde die Decke nochmal gekühlt und auf weitere Gluhtnester durchsucht.