Hambach #BD2# Garagenbrand

Datum: Oktober 23, 2018
Art: BD2
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei

In der Nacht zum Dienstag brannte in Hambach eine Deckenverkleidung in einer Garage.
Alarmiert wurde der Löschzug 1, bestehend aus den Gruppen Hambach, Krauthausen und Niederzier sowie Kräfte des FTZ Stockheim.

Beim Eintreffen war bereits kein Feuer mehr offen zu sehen. Durch die Einsatzkräfte wurde die Deckenverkleidung geöffnet und Glutnester abgelöscht. Mittels Wärmebildkamera wurde
die Verkleidung nach weiteren Brandnester abgesucht.

Der angrenzende Nachbaranbau wurde ebenfalls durch die Feuerwehr kontrolliert.