Hambach #BD2# brennt Anbau

Datum: Dezember 21, 2018
Art: BD2
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei

Ein brennender Anbau forderte die Kräfte der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier am Freitagmorgen. Gegen 07:31Uhr alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Löschgruppen Hambach,Krauthausen,Niederzier und Oberzier zu einem brennenden Anbau.
Vor Ort konnte ein Schuppenbrand bestätigt werden. Mit Hilfe zweier C-Rohre wurde der Brand zügig unter Kontrolle gebracht. Nachdem die Dachhaut geöffnet wurde konnten letzte Glutnester abgelöscht werden.