Hambach – BD Heckenbrand

Datum: September 27, 2016
Art: BD
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF-06

Gegen 13:20 Uhr wurden die Löschgruppen Hambach und Krauthausen zu einem Heckenbrand alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Kräfte konnte erfreulicherweise festgestellt werden, dass das Feuer von aufmerksamen Anwohnern bereits bekämpft wurde. Hierdurch konnte eine Ausbreitung verhindert werden. Die Feuerwehr übernahm die Löscharbeiten und musste nurnch einzelne Glutnester ablöschen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01