Hambach – BD-Brennt Mülleimer

Datum: August 9, 2016
Art: BD
Einsatzort: Hambach
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06

Am Dienstagnachmittag wurden die Löschgruppen Hambach und Krauthausen zur Lotsenstelle 45 an die Sophienhöhe alarmiert. Dort wurde der Leitstelle ein brennender Mülleimer gemeldet. Als die ersten Einsatzkräfte vor Ort waren,
konnte aber schon Entwarnung gegeben werden und weitere Einsatzkräfte die Anfahrt zur Einsatzstelle abbrechen.
Aus dem Mülleimer war nurnoch eine leichte Rauchentwicklung warzunehmen.
Mit Hilfe einer Kübelspritze wurden noch die letzen Glutnester bekämpft. Nach gut 20 Minuten war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01