Gürzenich (Überörtlich) -BD2 Brennt Imbisswagen in Halle

Datum: Januar 29, 2017
Art: BD2
Einsatzort: Gürzenich
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Düren , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Der Messzug der Gemeinde Niederzier wurde am Sonntag morgen erneut in das Stadtgebiet der Stadt Düren alarmiert. Dort war es zu einem Brand eines Imbisswagens in einer Halle gekommen. Der Brand konnte durch die Feuerwehr Düren gelöscht werden und die Messeinheit konnte den Einsatz kurz nach Eintreffen an der Einsatzstelle wieder beenden und brauchte nicht vor Ort tätig zu werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01