Freialdenhoven (Überörtlich) #BD3MIG# Wohnhausbrand Person vermisst

Art: BD3MIG
Einsatzort: Gemeinde Aldenhoven
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01
Weitere Kräfte: Feuerwehr Aldenhoven , Feuerwehr Jülich , Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren , Technisches Hilfswerk (THW)

Am Samstagnachmittag kam es zu einem Großeinsatz der Feuerwehr in der Gemeinde Aldenhoven.

Aufgrund des Einsatzstichwortes wurden die Messeinheit aus Oberzier zusammen mit der Messeinheit Stockheim alarmiert.
Die Kräfte aus Oberzier mussten vor Ort als Messtrupp allerdings nicht tätig werden sondern unterstützen die Feuerwehr Aldenhoven
vor Ort mit einem Atemschutztrupp bei der Brandbekämpfung. Für die Kräfte aus Oberzier war der Einsatz gegen 18:00 Uhr wieder beendet.

Die Feuerwehr Aldenhoven war noch bis in die Nacht im Einsatz.

Weitere Informationen zu diesem Einsatz entnehmen Sie bitte der Berichterstattung der Feuerwehr Aldenhoven auf Facebook oder der Pressemitteilung der Polizei Kreis Düren