Ellen -zwei zugelaufene Hunde

Art: TIF
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -02

Bereits zum zweiten mal heute musste die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier zu einem Einsatz auf die L264 ausrücken. In Höhe der Ortschaft Ellen hatten aufmerksame Autofahrer zwei Herrenlose Hunde entdeckt, die im Bereich der L264 unterwegs waren. Die Löschgruppe Huchem-Stammeln, die zur Zeit für die Tierrettung in der Gemeinde Niederzier zuständig ist, nahm sich der beiden Hunde an und konnte auch dank einer Chip Markierung den Besitzer ausfindig machen. Dieser konnte auch dank der Zusammenarbeit mit Tasso e.V. telefonisch erreicht werden, so das ihm beide Hunde wieder übergeben werden konnte.

Anhänger TIF Anhänger TIF_02