Ellen -Verkehrsunfall

Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Bei einem Verkehrsunfall bei Ellen kam es am frühen Sonntag Abend zu einem Verkehrsunfall mit drei Leichtverletzeten Personen. Zunächst wurde die Löschgruppe Ellen wegen auslaufenden Betriebsmittel alarmiert. Da an der Einsatzstelle keine Betriebsmittel ausliefen wurden zunächst zusammen mit dem Rettungsdienst die Patienten betreut und die Einsatzstelle im Anschluss gereinigt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02