Ellen #TH# lose Gerüstteile

Datum: Oktober 29, 2017
Art: TH
Einsatzort: Ellen

Ganz spurlos war der Sturm am vergangenen Sonntag nicht an der Gemeinde Niederzier vorbeigegangen aber erfreulicher weise musste nur ein Einsatz im Gemeindegebiet verzeichnet werden. In Ellen wurde gegen Mittag in der Wagnerstraße an einem Baugerüst lose Teile gemeldet. Da durch diese losen Teile eine Gefährdung für Passanten bestand wurden diese von der Löschgruppe Ellen gesichert und somit die Gefahrenstelle beseitigt.