Ellen #TH# lose Dachteile an Wintergarten

Datum: März 10, 2019
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01

Am Abend wurde die Löschgruppe Ellen erneut Witterungsbedingt tätig. Gemeldet wurden lose Teile an einem Wintergarten. Durch den Sturm wurden teile der Dachkonstruktion weggeweht. Aufgrund der weiteren
Gefährdung, wurden die übrigen Dachplatten von der Feuerwehr entfernt.
Im Anschluss rückte das Technische Hilfswerk Düren an, um den Wintergarten provisorisch abzudecken und ihn und die darunterliegende Wohnung, gegen weitere Schäden durch Regen zu schützen.