Ellen – TH Flüssigkeiten aus Kanal

Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02

Am Sonntagabend wurde die Löschgruppe Ellen mit dem Einsatzstichwort: Technische Hilfe an den Ellbach alarmiert. Vor Ort trat Flüssigkeit aus einem Kanal aus. Der Wasserverband wurde über das Ordnungsamt der Gemeinde Niederzier informiert. Nach eintreffen der Mitarbeiter, konnte die Einsatzstelle an den Wasserverband übergeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02