Ellen -TH auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: Dezember 12, 2016
Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

In folge eines Verkehrsunfalls an der Kreuzung der K2 und K50 bei Ellen, wurden die Löschgruppen Ellen, Huchem-Stammeln sowie der Rettungsdienst und die Polizei am Montagabend
alarmiert. Im Kreuzungsbereich war es zu einem Zusammenstoß zwischen zwei PKW gekommen. Insgesamt waren  fünf Personen beteiligt, wovon zwei Personen mit leichten Verletzungen zu
weiteren Behandlung in ein Umliegendes Krankenhaus transportiert wurden.
Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen. Weiterhin wurde die Einsatzstelle für die Polizei während der Unfallaufnahme ausgeleuchtet.

Der Kreuzungsbereich war während der gesamten Einsatzdauer für den Verkehr gesperrt. Autofahrer aus Richtung Arnoldsweiler kommend, konnten an der Einsatzstelle vorbei in Richtung L264 abgeleitet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02