Ellen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW war es Mittwochmittag auf der K2 bei Ellen gekommen bei dem insgesamt 5 Personen verletzt wurden.
Durch die alarmierten Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln wurde die Einsatzstelle abgesichert sowie die Einsatzstelle nach Abtransport der Fahrzeuge gereinigt.

Die verletzten Personen wurden vom Rettungsdienst behandelt und anschließend in umliegende Krankenhäuser transportiert.