Ellen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -02

Einsatz für die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln am Mittwochnachmittag.
Auf der Tagebaurandstraße, L-264, kam es zu einem allein Unfall bei dem glücklicherweise der
Fahrer des Fahrzeugs unverletzt blieb.
Der Fahrer war vermutlich durch eine Unachtsamkeit auf die Gegenfahrbahn geraten und dabei mit
der Leitplanke kollidiert.
Durch den Unfall kam es zu Verkehrsbeeinträchtigungen da nur eine Fahrspur zur Verfügung stand.
Während der Bergung des Fahrzeugs durch einen Abschlepper war die Straße kurzfristig komplett gesperrt.

Nach ca 1 Stunde 15Minuten konnte die Straße von der Polizei freigegeben werden.