Ellen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein Verkehrsunfall mit acht beteiligten Personen rief am Sonntagmittag die Löschgruppe Ellen sowie Kräfte des Rettungsdienstes Kreis Düren auf den Plan.
Auf der K-50 bei Ellen waren zwei PKW mit einander kollidiert.

Nach Sichtung der Patienten durch den Rettungsdienst wurden drei Personen, darunter auch ein Kleinkind und ein Jugendlicher, mit leichten Verletzungen in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.
Durch die Feuerwehr wurden ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut und wieder aufgenommen.