Ellen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02

Nur wenigen Minuten nachdem die Löschgruppe vom Einsatz Morschenich (BD2) zurück am Gerätehaus war, ertönten die Funkmeldeempfänger erneut. Dieses mal wurde die Einheit aus Ellen auf die K2 am Ortseingang alarmiert. Dort war es zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW gekommen bei dem ein Fahrzeug auf die Seite gekippt wurde.

Bei dem Unfall wurden beide Fahrzeugführer verletzt und durch den Rettungsdienst zur weiteren Behandlung in umliegende Krankenhäuser transportiert.
Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle zusammen mit der Polizei ab und streute ausgelaufene Betriebsmittel ab. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle zwecks Unfallaufnahme der Polizei
ausgeleuchtet.