Ellen #TH# auslaufende Betriebsmittel

Datum: November 30, 2017
Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln am 30.11 gegen 14:50Uhr.

Die Leitstelle des Kreises Düren alarmierte die Kameradinnen und Kameraden zu einem Verkehrsunfall auf der Landstraße 264.
Durch die Feuerwehr wurden die Batterien der Unfallfahrzeuge abgeklemmt und Betriebsmittel aufgenommen.

Zwei verletzte Personen konnten dem Rettungsdienst übergeben werden.
Ein Patient wurde mit dem Rettungswagen in ein naheliegendes Krankenhaus tranpsortiert.

Nachdem die letzten Kleinteile eingesammelt und die Fahrzeuge abtransportiert waren,
konnte die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02