Ellen #TH# ausl. Betriebsmittel nach Vu

Datum: Juni 20, 2019
Art: TH
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Aufgrund einer Ölspur kam es im Bereich des Kreisverkehrs am Sportplatz auf der L264 am Donnerstagnachmittag zu einem Verkehrsunfall mit einem gestürzten Kradfahrer.
Der Kradfahrer wurde vor Ort Ambulant vom Rettungsdienst versorgt. Durch die Löschgruppe Ellen wurde die Ölspur abgestreut und entsprechende Warnhinweise aufgestellt.