Ellen-PET Person hinter Tür

Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Gegen 18:45Uhr wurde am gestrigen Mittwochabend die Löschgruppe Ellen und Niederzier in die Ortslage Ellen zu einer Person hinter verschlossener Tür alarmiert. Die Einsatzkräfte konnten sich nach kurzer Zeit Zugang zu der Wohnung verschaffen. Die betroffene Person befand sich ansprechbar in der Wohnung wurde aber zur Vorsorge an den Rettungsdienst übergeben. Der Einsatz war für die Feuerwehr nach ca. 45min beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02