Ellen – PET Person hinter Tür

Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Montagabend alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Löschgruppe Ellen mit dem Einsatzstichwort Person hinter Tür.
Bereits wenige Minuten nach der Alarmierung rückten die Kameraden in Ellen aus.
Vor Ort konnte durch ein Fenster eine leblose Person im Inneren des Gebäudes festgestellt werden.
Sofort wurde durch die Feuerwehr eine Öffnung ins Haus geschaffen. Der Rettungsdienst führte unverzüglich erste Maßnahmen durch.
Der Notarzt konnte jedoch nur noch den Tod der Person feststellen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02