Ellen – PET gestürzte Person

Datum: Januar 28, 2017
Art: PET
Einsatzort: Ellen

Einsatz für die Löschgruppe Ellen in der letzten Nacht.
Gegen 00:47 Uhr wurden die Kameradinnen und Kameraden mit dem Alarmstichwort “PET” (Person hinter Tür) alarmiert.
Die Besatzung eines Rettungswagens löste die Alarmierung aus, da der Patient die Tür zu Wohnung nichtmehr selbstständig öffnen konnte.
Kurze Zeit später konnte jedoch ein Zugang zur Wohnung hergestellt werden, sodass die Feuerwehr ihren Einsatz noch vor dem Ausrücken abbrechen konnte.