Ellen #PE1# Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Datum: November 29, 2019
Art: PE1
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Ein Verkehrsunfall zwischen zwei PKW forderte am Freitagnachmittag die Löschgruppen Huchem-Stammeln, Niederzier und Ellen. Noch auf der Anfahrt wurde von der Leitstelle die Information übermittelt, das der Fahrer nicht mehr im PKW eingeschlossen sei.
Vor Ort wurde der Fahrer an den Rettungsdienst übergeben und die Fahrbahn gereinigt.