Ellen #BDW1# Flächenbrand

Art: BDW1
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01

Das schöne Wetter sorgte am Sonntag auch zum ersten Flächenbrand im Gemeindegebiet im Jahr 2018. In Ellen, nahe des Sportplatzes an der L264, wurde gegen 13:06 Uhr wurde der Brand gemeldet. Die Löschgruppen Ellen und das Tanklöschfahrzeug aus Huchem-Stammeln rückten daraufhin aus. Vor Ort wurde der Brand einer Wiese auf einer ungefähren Fläche ca. 400 m² festgestellt und bekämpft. Gegen 14.00 Uhr konnte “Feuer aus” an die Leitstelle gemeldet und der Einsatz wieder beendet werden.