Ellen #BDW1# Flächenbrand

Datum: Juli 10, 2018
Art: BDW1
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02

Der neunte Einsatz am zehnten Tag des Monats erreichte die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier am frühen Dienstagmorgen.
In Ellen wurde der Leistelle ein Flächenbrand gemeldet.
Daraufhin alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren den Löschzug 2, bestehend aus den Löschgruppen Huchem-Stammeln, Oberzier und Ellen zur Einsatzstelle.
Vor Ort konnten 10qm brennnendes Stroh festgestellt werden, dieses wurde durch die Feuerwehr zügig abgelöscht.