Ellen #BD1# unklarer Feuerschein

Art: BD1
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02

Unklarer Feuerschein auf höhe des Gerätehauses, das war die Meldung mit der die Löschgruppe Ellen am frühen Samstag morgen alarmiert wurde.
Vor Ort wurde aber schnell festgestellt das der Feuerschein von der benachbarten Festwiese kam wo die Maijungs kurz vor der bevorstehenden Mainacht die Baumwache durchführte.
Ein weiteres Feuer konnte ausgeschlossen werden so das der Einsatz zügig wieder beendet werden konnte.

Bleibt zu hoffen das die bevorstehende Mainacht für alle Löschgruppen ruhig verlaufen wird und die Dorfmaibäume in allen Ortschaften für einen Monat die Ortsbilder verschönern werden.