Ellen #BD1# unklare Rauchentwicklung

Art: BD1
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02

Aufmerksame Passanten bemerkten am Samstagnachmittag eine zunächst unklare Rauchentwicklung in Ellen. Als Ursache konnte, durch die alarmierte Löschgruppe Ellen, verbranntes Essen auf einem Herd in einem Wohnhaus ausgemacht werden. Die Gebäude wurde durch die Feuerwehr belüftet, ein weiteres eingreifen durch die Feuerwehr war nicht mehr notwendig. Durch richtige handeln der Passanten konnte ein Küchenbrand, welcher zu einem größeren Schaden geführt hätte, noch rechtzeitig verhindert werden.