Ellen #BD# Heckenbrand

Datum: August 31, 2019
Art: BD
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier Kdow -02

Ein aufmerksamer Anwohner bemerkte am Samstagmittag ein lautes knistern. Beim nachschauen woher dieses Geräusch kommt, stellte er einen Heckenbrand im Bereich des Kindergartens Ellen fest und verständigte umgehend über den Notruf 112 die Feuerwehr.

Die Löschgruppe Ellen wurde daraufhin alarmiert welche vor Ort den Brand von ca. 50m² Gebüsch und Hecke feststellte. Das Feuer wurde mit zwei C-Rohren abgelöscht und ein weiteres Ausbreiten verhindert.