Ellen #BD# Heckenbrand

Datum: März 20, 2019
Art: BD
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01

Am Mittwoch wurden die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln am frühen Abend zu einem Heckenbrand in Ellen alarmiert. Durch die Bewohner wurden erste Löschversuche durchgeführt, so das der Brand, der sich auf einer Länge von ca. 3m ausgebreitet hatte, schnell mittels dem sogenannten Schnellangriffsschlauch gelöscht werden konnte. Die Löschgruppe Huchem-Stammeln konnte den Einsatz bereits auf der Anfahrt wieder beenden.