Ellen -BD Brennen Bienenvölker

Datum: August 16, 2016
Art: BD
Einsatzort: Ellen
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Das Feuer auch nicht vor dem Hab und Gut von Bienen halt macht mussten gestern einige Bienen in der nähe einer Kiesgrube bei Ellen feststellen. Dort war es aus ungeklärter Ursache zu einem Flächenbrand auf einer ungefähren Fläche von 50m2 gekommen. Auf dieser Fläche befanden sich 5 Bienenstöcke welche Opfer der Flammen wurden.

Der Brand konnte von den Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln unter Kontrolle und gelöscht werden.
Währen der Löscharbeiten wurde durch das unwegsame Gelände ein Feuerwehrmann am Fuß verletzt.

Auf diesem Wege wünschen wir dem Kameraden die besten Genessungswünsche!!!

b3f24e63-7602-465c-a71b-8a2e496f6861

Eingesetzte Fahrzeuge: