Düren -RN05 RD-TH Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzort: Düren
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2
Weitere Kräfte: Feuerwehr Düren , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am gestrigen Mittag wurde der Einsatzleitwagen (ELW) der Feuerwehr Niederzier zu einem Verkehrsunfall zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.
In folge eines Auffahrunfalls wurden mehrere Personen verletzt so das durch die Rettungsleitstelle das Einsatzstichwort “RN05” ausgelöst wurde.
Da es sich nach Rückmeldung des ersten Rettungswagens vor Ort nur um 5 Leichtverletzte Personen handelte, konnte der ELW aus Niederzier bereits vor dem ausrücken den Einsatz abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier ELW2 -01