Bettenhoven -VU RN5 Einsatz für den ELW Niederzier

Einsatzort: Bettenhoven
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2
Weitere Kräfte: FF Titz , Rettungsdienst

Der Einsatzleitwagen (ELW) der Feuerwehr Gemeinde Niederzier wurde heute Abend nach Titz in die Ortslage Bettenhoven alarmiert. Dort war es zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Verletzen gekommen. In solchen Einsätzen steht die Löschgruppe Niederzier mit ihrem ELW 2 dem Rettungsdienst zur Verfügung um diesen an der Einsatzstelle zu unterstützen.

Weitere Informationen gibt es auf der Webseite der Feuerwehr Titz

Eingesetzte Fahrzeuge: