BAB4 -PE2 VU LKW eingeklemmt

Datum: Juli 25, 2016
Art: PE2
Einsatzort: BAB4
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: Christoph Europa 1 , Feuerwehr Düren , Feuerwehr Merzenich , FTZ , Rettungsdienst

Gegen 16:40 Uhr wurden die Löschgruppen Ellen und Huchem-Stammeln neben den Kräften der Feuerwehr Merzenich sowie der Löschgruppe Arnoldsweiler zu einem Verkehrsunfall auf die BAB4 alarmiert. Zwischen den Anschlussstellen Merzenich und Elsdorf war es in Fahrtrichtung Köln zu einem Verkehrsunfall mit einem LKW gekommen. Die Einsatzkräfte aus der Gemeinde Niederzier sowie die Kollegen aus Arnoldsweiler konnten den Einsatz auf der Anfahrt bereits abbrechen. Die weitere Abarbeitung wurde von der Feuerwehr Merzenich übernommen. U.a. war der Rettungshubschrauber Christoph Europa 1 im Einsatz.

Eingesetzte Kräfte Feuerwehr Niederzier:

Florian Niederzier TLF3000-1

Florian Niederzier MTF -02