Aldenhoven #BD3# (überörtlich) Scheunenbrand

Datum: Januar 17, 2018
Art: BD3
Einsatzort: Aldenhoven
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Aldenhoven , Feuerwehr Jülich , Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei

Einsatz für die Messeinheit am Mittwochnachmittag.
In Aldenhoven stand eine Scheune im Vollbrand.
Die Leitstelle des Kreises Düren alarmierte die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Oberzier mit ihrem Messwagen.

Vor Ort mussten sie jedoch nichtmehr tätig werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier GW-Mess -01