Niederzier #TIF# verletzer Igel

Art: TIF
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -02

Am Montagabend wurde die Tierrettungsschleife der Feuerwehr Niederzier ausgelöst aufgrund eines gemeldeten verletzten Igels ausgelöst.
Da aber der gemeldete Patient aber vermutlich flüchtig war und an der gemeldeten Stelle nicht aufgefunden werden konnte, wurde der Einsatz durch
die Löschgruppe Huchem-Stammeln beendet.
Die sogenannte “TIF-Schleife” wechselt alle zwei Monate zwischen den 6 Löschgruppen aus der Gemeinde.